lunes, 26 de octubre de 2015

Se inaugura el período académico de Nivelación en la Unach

La Unidad de Nivelación y Admisión de la Universidad Nacional de Chimborazo (Unach), organizó el programa de inauguración del período académico octubre de 2015 a febrero de 2016, con la presencia de las autoridades universitarias, 1045  estudiantes de todas las carreras y sus docentes.

Dra. Anita Ríos
En su intervención la Dra. Anita Ríos, vicerrectora académica de la Unach, señaló que “el Sistema de Nivelación y Admisión se desarrollará tomando en cuenta los conocimientos recibidos en el bachillerato enfocándolos a la carrera elegida. El objetivo fundamental es desarrollar destrezas y habilidades para que puedan insertarse en las carreras de pregrado de la Universidad”.

Al inaugurar el semestre, la Dra. María Angélica Barba, rectora de la institución, expresó un cordial saludo a los presentes y dijo que “el esfuerzo que demuestran en el día a día los estudiantes, se verá reflejado cuando se conviertan en profesionales responsables y capaces en los aspectos científico, tecnológico pero sobre todo en el aspecto humano”.

Dra. María Angélica Barba inaugura el evento

En la segunda parte del programa se presentó a los nuevos universitarios el vídeo institucional que resumen los primeros veinte años de vida, desde la gestión, la academia, la investigación y la vinculación con la sociedad.

Posteriormente, la Ing. Deysi Guanga, coordinadora de la Unidad de Nivelación y Admisión, dijo que “El sentido de esta ceremonia es darles a ustedes la más cordial y calurosa bienvenida, llena de entusiasmo e interés por sus personas y por su desarrollo profesional, desde el primer día se sientan en su casa y estén bien orientados sobre el plan que se va a seguir y algunos detalles de funcionamiento.

Ing. Deysi Guanga
Finalizó el programa con las instrucciones del Ing. Víctor Montes dio las instrucciones sobre la normatividad del sistema de educación superior y las normas internas sobre asistencia y calificaciones. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario